首页>新闻资讯>www.6349666.com

www.6349666.com


从早上八点半开始一直到下午四点半结束,顺利完成了178名幼儿的入学登记工作。www.5004766.com

换巾仪式是六年级队员们进入初中后的一次十分重要的少先队仪式,旨在激发队员们对少先队组织的热爱,增强队员的荣誉感、自豪感、责任感,通过重温誓词引导他们意识到肩负的责任更加重大,鼓舞他们向着更高的目标努力攀登。www.9188832.com

根据徐汇区教育局的安排,龙山幼儿园组织开展了大班幼儿入小学信息登记和确认工作。www.0129356.comwww.2239356.com(摄影:李志刚;责编:周雅倩;责任审核:陈二)

(责任审核:陈二)www.5008744.com七一班栾正阳同学获得初中男子气手枪第一名。


活动过程具有体验性、感悟性。www.5007944.com

升旗手事迹的介绍,四月“花仙子节”的精彩预告,让思幼老师和孩子们听得津津有味。www.1557666.com

教育戏剧作为一种吸引学生和教师的教学方法,能够有效培育学习者在个人、社会、情感和认知上的发展。www.5553962.com相信这也将激励着他们去捕捉更多生活中的瞬间,诉说更多的“好故事”!(摄影:邵益;责任编辑:杨佳艺;责任审核:陈二)